Досиделся! Экран почернел...

Фимка Новиков
Все пялим глаза в мониторы,
Хондроз наживая в спине.
А там, в институтской конторе,
Не помнит декан обо мне.
А, может, и помнит зараза…
Но ценит меня не вполне.
Такая уж, видимо, фаза…
Иль он на своей… на волне!
И нету причин монитору
Мне странные знаки давать…
Протру его… без разговору.
А лучше... пойду-ка я... спать!