Так дунем, чтобы пена улетела!..

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)

Быть может, я и глупый даже где-то,
И чем-то там совсем легко задетый,
Но это всё ж не повод милой даме
Не появляться на моем экране!

Компьютера я «нервы» напрягаю,
По Интернету в письмах к Вам «летаю»,
Но Ваш ответ на это мое рвенье, –
Молчанье на мои стихотворенья!!

Быть может, Вы и очень даже правы,
Не напасешься писем для «оравы»,
Поклонников у Вас, наверно, кучи,
А я из них – совсем не самый лучший!

А в сутках-то часов совсем немного,
А дел-то ого-го, их очень много,
То тут, то там без устали мелькаешь,
Сама себя, пожалуй, потеряешь!

Но я пришел на помощь милой даме,
Бром с валерьяной «выкушал» заранее,
Нашел ее я адрес электронный
И снова ей пишу – неугомонный!

Я верю: наша встреча состоится,
Не может глупый в «море» утопиться,
Волна судьбы ему ведь по колено,
На берег выйдет «рыцарем» из пены!

Лишь «пена» нашу встречу разделяет,
Но всех идущих Путь соединяет,
Ну, и, конечно, прежде всего, – Дело,
Так дунем, чтобы пена улетела!!!