Ты не говоришь мне о любви

Кошка Эльфа
Ты не говоришь мне о любви,
Или говоришь,но очень редко.
Как же мне нужны слова твои,
Для меня они,как счастья метка!

Умираю я без этих слов,
А от них,как бабочка,летаю.
И в душе полянами цветов
Снова моя нежность расцветает.

Вместе мы уже не первый год,
Бурной страсти чуть померкли краски.
Но когда любовь в семье живёт,
Нет конца красивой счастья сказки.

Три волшебных слова мне скажи,
Брось к моим ногам бриллианты-звёзды.
СпЕшна человеческая жизнь,
Завтра может оказаться поздно.