Где ты бродишь?

Таня Лисовенко
Где ты бродишь, мой усталый странник,
По каким неведомым тропам?
Может быть ты там, где вечный праздник,
Женщины тебя ласкают там?

Помнишь ты мечтал, что будет осень
И свои мне сказки говорил.
Милые стихи писал ты очень,
А потом русалке их дарил.

За окном теперь холодный ветер
И уже пожухлая трава.
Вспомни обо мне в осенний вечер,
Может быть была я не права.