умирающие листья

Виталий В
умирающие листья
что деревьям не нужнЫ
ворошу сейчас ногами-
грустно стоны их слышнЫ:

-"наливались буйно соком
к солнцу трепетно тянясь,
хлорофилл зеленоокий
наполнял нам плоть, смеясь

трепетали с буйным ветром,
укрывали в тень любовь
мы шатром от глаз нескромных,
и дождей любили новь

а теперь пришла кручина-
силы в слабых черешках
не хватило, и порывом
ветра сбросило нас в прах"

http://www.stihophone.ru/works.php?ID=23176


умирающие листья
я шагами ворошу
это также будет с нами-
потому я не спешу

души листьев шелестели
отдавая аромат
в путь последний улетели-
на земле ковром лежат...

/фото 2020-11-07