Все поймем и разберемся...

Александр Подвижников
Все поймем и разберемся...
в дальний путь вот соберемся...
И откуда мы беремся -
То мы плачем, то смеемся...
На вопросы есть ответы...
На другом конце планеты...
Есть закаты и рассветы,
И виваты, и приветы...
И советы, и приметы...
Ой, ответ, ну, где ты... где ты?!
06.09.2011