Плед... Какао...

Полина Тарусова -Кирияк
Плед..какао...Фильм о счастье,
О чужой большое любви.
Я печальная отчасти.
Грусть живет в моей крови.

Грею душу,грею руки,
Сладким вкусом молока.
Эти слезы не от скуки
Проползают по щекам.

И не важно,кто все начал,
как обидел,что сказал....
Просто ты совсем иначе
Стал смотреть в мои глаза.