Осень

Марина Гуркина
Желтый лист задержался на ветке,
Так и я задержалась в пути.
Опоздала на встречу с тобою.
Опоздала любовь принести.

Желтый лист задержался на ветке,
Жизнь прожил - умирать не спешит.
Так и я все надеюсь на встречу,
Чтоб не быть одинокой в пути.

Желтый лист унесла вьюга белая,
Закружила его по полям.
Так и ты подхватил меня смело
И унёс в свою жизнь навсегда.