Знакомься, детка, это - совесть!

Туманнаяя
Она не даёт тебе спать по ночам спокойно,
Она бьёт под дых, когда ты хочешь взлететь...Больно!
Она терзает душу, выжимает  соки,
Она так любит слёзы, и так жестока...

Она не принимает никаких объяснений,
Она противная, как день дождливо-осенний,
Она следит за каждым шагом взглядом цепким,

Знакомься, детка, это - совесть! Совесть, детка!