Мне музыка милей

Сергей Смирнов Польских
Произведение вошло в государственный сборник.
  - Мне музыка милей...
    День ото дня...
  - В нее я с детства ведь влюблен.
     И ею я вечно - покорен.
    Она тревожит и поет...
    И каждый день и каждый год.*..
     Охраняется ав.правами РФ.
       август 2011 года.