Симбиоз. -рецензия

Оксана Суржанская
 Рецензия на стихотворение Александра Стоянова"ЗВЕРЬ"
         
                * * *

Зверь держит нам хребет порой,когда все силы иссякают.
 Хозяйской сильною рукой им человек повелевает.
 
 Да,странен этот симбиоз - инстинктами в нас хищник врос.
 Хоть узы поводка крепки,не убирай с него руки!