Клякса

Область Фемиды
Поселилась клякса на моей тетрадке,
Что же теперь делать? Листик не в порядке.
Строгий мой учитель... как же дальше быть?
Может мне водою эту кляксу смыть?

Можно попытаться стеркой постирать,
Листиком заклеить иль зарисовать.
Можно листик вырвать, или всю тетрадь
Грязными ногами резво затоптать.

Будто бы и не было кляксы у меня,
Будто эта клякса вовсе не моя,
И как будто Колька, школьный мой сосед
Положил на листик жирный свой обед.

Как я только не мечтал, взял и кляксу прожевал...)