Замочная скважина

Восьмое Число
Я бежал за тобой,
Я тебя поджидал,
Словно тень я пытался догнать.
Я молился "Постой",
От боли страдал,
Но меня не смогла ты понять.

Смог догнать я тебя, 
Смог тебя я спросить,
Пробегая сотни дорог,
Смог наврать я себе, 
Смог тебя полюбить,
Но ключ к сердцу найти я не смог.

Ключ отыщет другой
И откроет замок,
И заполнит в душе пустоту.
Будешь ты не со мной,
Ведь открыть я не смог
Замочную скважину ту.

2008