Закончилось лето

Ольга Шмакова 2
Засияла на небе луна в пол-монеты,
Дробью звездной прострелено небо насквозь.
Уж сентябрь...Закончилось милое лето.
Ах, зачем скоротечно ты так пронеслось...

Я хочу еще нежиться в солнечном свете
И купаться с русалками в чистой реке.
Но стоят уже клены в оранжевом цвете,
И букет рыжих листьев держу я в руке...