Сегодня лето с нами попрощалось

Андрианова Тамара
Сегодня ночью с нами лето попрощалось.
И нам устроило последний фейерверк,
До горизонта молнии сверкали,
Как сто орудий ,гром гремел.

Растёт гроза,волной прилива,
Горит сухою берестой,
И туча пламенно гневлива,
Над лесом,словно злой дракон,

Неистовствовала природа, веселилась
И стало страшно почему-то мне,
Она никем непобедима,
В сравнение с ней -мы муравьи.

Повеселилось,поплясало лето,
В конце заплакало чуть-чуть,
Одело все в туман и слякоть,      
И укатило в дальний путь.