Грустный стих

Эдуард Смирнов Волк
А ты мне варишь суп,
Все вроде как всегда,
Страшит лишь сжатость губ,
Ведь ты уже не та.

Зарплату всю отдал,
И починил комод,
Как прежде не обнял,
Ведь я уже не тот.

И сердце словно лед,
И на душе зима,
Ведь я уже не тот,
И ты уже не та.