Осень...

Полина Тарусова -Кирияк
Осень...Мокрые холода..
Убежать бы - да некуда.
Закричать бы - да гром шумит.
Что-то очень внутри болит...

Утром белый,сырой туман.
Разве грусти хотелось нам?
Все теряет былую страсть...
Осень в души к нам забралась.