капкан

Маруся Душная
тает как лёд..
..плавит как сталь..
..время - песок..
..снова не жаль

сети - капкан..
..грубость - в висок..
..грусти изъян..
..время - песок

выдох - для сна..
..вдох - для мечты..
..грусти изъян..
..те же черты

чувства в песок..
..темы - в слова..
..грубость - в висок..
..чудом жива

силы - ветрам..
..темы - в слова..
..радость - вперёд..
..снова права

мыслей черёд..
..мир пустоты..
..мига полёт..
..тают следы

тает как лёд..
..плавит как сталь..
..время - песок..
..снова не жаль


/музыка Slackbaba - Drink More Tea (Herbal Mix)