Эти... Моим молчаливым друзьям

Лоя Григорьева
В скупом молчании часами
Жить суждено,как видно,мне,
А я хочу общаться с вами!
Стихи читать вам при луне!
Делиться тайной о прожитом,
Порою сплетничать чуть-чуть.
И в жизни шахматным гамбитом
Подль вас и свой проложить путь.
Знать бы хотелось,впрочем,ладно,
Не стоит пепел ворошить.
Ведь с вами я ужасно рада
В немом молчании дружить!
Не счесть друзей мне в интернете,
Чьей дружбой очень дорожу.
И есть ещё одни,и "Эти",
Те,с кем в молчании дружу.

Но лишь одно во мне рождает страх...
Я не хочу быть для количества в друзьях!