Поздравление родителей к свадьбе

Лоя Григорьева
Иллюминации,фанфары,
Шары,шампанское,цветы.
Желаем этой славной паре
Семейных будней красоты!

Чтобы не стёрлись за годами
За этой жизнью суетной,
Что это вы когда-то сами
Пройти решили путь земной.

В обнимку ли иль просто рядом,
Но лишь с любовью вы живите!
И только добрым,нежным взглядом
В глаза друг другу вы смотрите!

В добре!В согласии!И в вере,
Живите мирно много лет!
Ведь для родителей,поверьте,
Иного счастья в мире нет!