Дай Бог тебе найти покой в своей душе

Виктор Благодарный
Заблудшая душа иль мечущийся ангел,
Вернулась в отчий дом, чтобы найти покой.
Что ждёт тебя в краю заброшенной печали,
Где каждая травинка живёт тобой одной.

Почувствуешь тепло сердец родных и близких,
Горячие объятья встречающих друзей,
Кому свет глаз твоих дороже самой жизни,
Кто вечно встречи ждёт, стоя у дверей.

И ты уже не та, как много изменилось.
И не в загаре дело, сложней намного всё.
Искала своё счастье, и прошлое забылось?
Пропали все печали, и смыло всё дождём?

По жизни ты бежишь, и ищешь там спасенье,
Где сказка тебя ждёт, и замки на песке.
Вернулась ты домой, а в мыслях наважденье:
Сбежать, чтобы найти покой в своей душе.

Заблудшая душа иль мечущийся Ангел…