Олеся. Поздравление подруге

Лоя Григорьева
Слышен в трубке голос словно песня.
Это кто? А это менеджер Олеся.
Всех звонящих с добротой встречает,
Окна в срок поставить обещает.
Как цветок красива Эдельвейса
Жена Димы милая Олеся.
И заботлива, и в меру расторопна,
Все желания мужа выполнит охотно.
На ночь сыну спела тихо песенку
Чудо-мама,славная Олесенька.
Теплотой его окутав,ласкою,
Обернув любовью словно сказкою.
И родителе безмерно уважает.
Про друзей,подруг не забывает.
Не забудет и про крестника нисколечко
Наша добрая всегда Олеся-лёлечка.
Так прими же ты от нас и без сомнения
Поздравления в твой прекрасный день рождения!
С праздником тебя! Как ветер вейся!
В жизни будь счастлива ты Олеся!