рассыпаным песком

Сахар Кусковой
оставь печаль рассыпаным песком
дорожки посыпая на скрипучесть
нас жизнь влечет даря свою могучесть
и озаряя солнечным цветком

от грусти отломив горбушки край
мы обмакнем в сироп обычных будней
и утро просто скажет выбирай
сегодняшнее ныне то что будет

и может быть не написав стихов
а промолчав взгляну тебе навстречу
отыщем миг который быстр и нов
набросив плед грядущего на плечи

и растревожив тихие деньки
и расплескав нахлынувшие дали
увидим то что раньше не видали
соединив тепло в руке руки

и скажет ветер будто ни о чем
конкретном но свободою бескрайнем
но искреннем и жизнеизначальном
оставь печаль рассыпанным песком
и озарит нас солнечным цветком


песок политый солнцем и дождем
в свой час родится солнечным цветком