НЕ так

Полина Тарусова -Кирияк
Не так поглажены шнурки,
Не так сервиз расставлен чайный.
Не в цвет разложены носки,
Подушки недовзбиты в спальне.

Тут недоваренный бульон,
Компот какой-то слишком яркий.
Не так порезала бекон,
Не те преподнесла подарки...

И,вроде, делаю с душой,
Но все не так-куда не глянешь!
А может просто,дорогой,
Не за того я вышла замуж???