Поклонение

Гульжан Иманкулова
У моря  Чёрного, в Пицунде,
Слушая орган,
В церквушке плакала навзрыд
От переизбытка чувств.
В Москве в мечети пала ниц,
Аллаху поклоняясь.
А в Самарканде ползала, молясь,
Под каменной плитой,
Где в бытность  тимуридов
Возлежала,
Святая книга мусульман –
Аль –Куран....