Мне не нужно ничего взамен

Геннадий Смирнов 2
Ты сегодня лучше, чем вчера,
               Мне не нужно ничего взамен,
Не хочу другого волшебства,
               Ни к чему житейских перемен.

Ты как осень, с каждым днём нежней,
               Я смотрю, «природой» наслаждаюсь,
Цвет волос, «каштановый закат»,
               Синь далИ, глазами упиваюсь.

Ты сегодня юная заря,
               Даже возраст свету не мешает,
Не хочу других я берегов,
               Всё меня в «природе» вдохновляет.