***

Юлия Орловская
Случалось, в детстве, редкий гость
Мне говорил, родителей уважа,
" Какой красоткой стала Ваша дочь"
А мне казалось - я все та-же.

Бывало, я дралась как сто чертей,
И  ссадины с упреком мажа,
Мне говорили " Ты как дикий зверь!"
А мне казалось - я все та-же.

Когда любовь меня расцеловав,
Ушла неведомо куда однажды,
Мне говорили: " Ты как умерла"
А мне казалось- я все та-же.

Но счастье вновь стучалось в мою дверь,
Фонтаны били из душевных скважин
Терялся счет былых моих потерь,
Но мне казалось - я все та-же.

И жизнь идет, и наступает день,
Без исключения к нему приходит каждый
И просто не отбрасывает тень,
А в остальном , мне кажется, все также.