Дождь поет о любви...

Татьяна Лисовская
Дождь поет о любви...
Замер Город Осенних Разлук.
Тени крыльев, слепя,
Отражаются
В призрачном свете.

И печали мои,
В миг,
Когда слышен Вечности звук,
Вдаль уносит судьба,
Словно легкое облако ветер...

В глубине темных глаз
Плачет музыка...
Слушай...смотри...

Среди будничных фраз,
Сохраняя свой рай поднебесный,
Знаю - небо для нас,
Вместе с бликами алой зари,
Но душе на земле в этот час
Одиноко и тесно.

Дождь поет о любви...
Мне бы только слова записать
В акварелях листвы,
Или в сердце,
Озябшем до дрожи...

Дождь поет о любви,
Он спешит
В тишине рассказать,
Что друг друга найти
Только чуткое сердце поможет.



Иллюстр. из интернета