Я пью тебя

Абракадабр
 Я пью тебя как воду пьют во сне:
 не напиваясь, удивляясь жажде,
 не веря в явь. Я спал и вот, однажды -
 ты снишься мне...ты просто снишься мне...

 Я ем тебя как только хлеб едят,
 полуживым, почти умершим телом,
 не веря дару. Этого хотела?
 Нет для голодного законов, нет преград.

 Как радугой любуюсь я тобой,
 глаз отвести не смея - вдруг исчезнет
 и снова безутешно, бесполезно
 в пустое небо мне глядеть с мольбой.

 Я пью тебя