И пусть

Татьяна Жилина
И пусть

Татьяна Жилина

Поздравление ко дню рождения подруге, Тамарочке Баяндиной.

Пусть годы замедляют бег
И пусть продлится жизни век!
Пусть храм души Ваш не стареет,
От года к году процветает, молодеет.
Пусть пышным и роскошным раем будет сад,
Чтоб каждым уголком он очаровывал Ваш взгляд,
Чтоб в доме были постоянно уют, тепло, достаток и любовь,
И чтобы так, как в детстве, жизнь Вас радовала вновь и вновь.
Желаю этот день Вам провести к кругу родных, любимых и друзей,
И пусть для всех веселье праздничное помнится на протяженье жизни всей.
26.08-06.09.2011

Фото Тамары Баяндиной, с её любезного позволения.