Охлобыстина - на трон!

Александр Прохоров 2
Я в газете прочитал
cуть последних истин,
тот, о ком народ мечтал –
Ваня Охлобыстин* …
   Крепче не было столпа,
   рясу он оденет,
   изберёт его толпа –
   сэкономит денег …
Фильмы Ваня нам "скуёт"
и детей окрЕстит,
недоживших – отпоёт,
дёшево, по чести …
   Заживём – для всех пример,
   нет у нас вопросов ,
   мы в музей – ЛДПР,
   красных, синих, "россов" …
-----------------------------
Также, господи прости -
матушку Расею,
мог бы запросто спасти
Боря Моисеев ...


* - бывший служитель церкви, режиссёр, актёр
    заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента.

5 / 09 - 11 г         22-03