Проводы любви

Титова Светлана Юрьевна
Последний луч осеннего заката
Ещё скользит, играя на волнах...
Любви ушедшей горькая утрата
Угасших чувств нам не вернуть в словах...

Костёр погас, а угли слабо тлеют
Как не старайся, нам их не разжечь...
И нас зимой костёр тот не согреет
От холодов не сможет уберечь...

На пепелище дом не вырастает
Должны друг друга, мы с тобой простить...
Любовь, как птица в небо улетает
Сумей её достойно проводить...

15.09.2011г.

Картина из интернета