В сентябре замерзают рассветы

Людмила Нижегородцева
В сентябре замерзают рассветы,
Слёзы жёлтые падают с веток
Поминаньем ушедшего лета...
Долго ль песенку петь эту буду:

"...Возвращаться – плохая примета.
Я тебя никогда не забуду."?
Ты не станешь от этого ближе.
"...Я тебя никогда не увижу."


Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов: Изменение фона и Наложение фотографий