Любая ты мне дорога... экспромт

Людмила Углова
Любая ты мне дорога:
Пусть укорочена нога,
И юбка пусть слегка помята,
В бюстгальтере не грудь, а вата...

Но..есть достоинство одно -
Ты пьёшь без устали вино...
И куришь, куришь, куришь, куришь..
Какая есть - совсем не дуришь...

Ценю я искренность твою,
С тобой на брудершафт я пью...
Ты, девка, в юбке сатана,
Такая ...на весь свет одна...
***  05.09.2011
Экспромт-шутка на
"На губах твоих улыбка хитрющая,
И игривая она, и зовущая.
С ней становишься совсем привлекательна,
Даже если ты ругаешься матерно"... «Улыбка»  Денис Любавский
***