Жила у нас в сердцах...

Людмила Нижегородцева
Была у нас в глазах,
От счастья полузрячих,
Жила у нас в сердцах
Отзывчивых, горячих.

Входила с нами в дом
Весёлая, родная,
Живительным теплом
В морозы согревая.

Любовь была - родник,
Так жажду утоляла!
Но вдруг - какой-то миг -
И ничего не стало!

...Будильник тихо врёт,
По кругу стрелки водит:
"Тик-так, - твердит, - пройдёт..."
Но боль всё не уходит.

Четыре января
Проплыли. Круг замкнулся...
Наверное, я зря
Всё жду, чтоб ты вернулся.


(25.01.81.)

Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона и Fhoto Editor