просьба

Нина Егерь
Вырос сын и взрослым стал,
богатырский его стан.
И красавец, и силён
и умом не обделён.
И жену нашёл под стать,
от него ей не отстать.
Во дворе есть всё, и в доме.
В огороде всё, и в поле.
Всё в порядке,всё на месте,
много лет живут уж вместе.
Одного лишь не хватает,
без детей они страдают.
Матерь Божья помоги!
Одного им хоть пошли.
Я молю тебя как мать,
ты пошли им благодать.