Сухое дерево мечтает расцвести...

Малти Ошер
Сухое дерево мечтает расцвети,
Внутри него надрыв и трещины пустыни.
Оно так хочет жилы стволостные -
И сок по ним энергии пустить

Сухое дерево мечтает об ином -
Его бы взять, пересадить в долину.
Глотком живительным, без сплина,
Устроить явь, не обманув и сном

Сухое дерево мечтает расцвести
Нести плоды. И к небесам  взывает,
Но, видимо и там никто не знает
Как от пустыни с трещиной спасти

Сухое дерево мечтает расцвести...