Иногда...

Кэндо
Иногда измыслится такое,
Что озвучить скажем нет охоты.
Возбудитель вектора покоя,
Ну зачем мне эти мысле квоты.
Многое осталось просто где-то,
Некие архивы мирозданий.
Нет того, кто чувственно конкретно,
Может быть аспектом пониманий.
Скажете, индиго… вариантно,
Вот они пускай и созидают,
Некое в абстрактности талантов,
Чья фактура несколько иная…
Впрочем, иногда, скорей от скуки,
Публикую всякие мыслишки.
Варианты факторных экструзий,
Только те, которые не слишком.
Всё же видно есть необходимость,
Шевелить читательские массы.
Массы, впрочем, очень уж значимо,
Нескольких, мыслительного класса.
В статусе причине-жизни – поиск,
Кто в себе разбудит Кундалини.
А об остальных не беспокоюсь,
Их реал – слияния доктрина.
Варианты циклов, эго пробы,
Экспериментальная реальность.
Даже грустный факт детей Ниобы,
Случай, иногда весьма печальный.
Прошлые народы, статус схемы,
Снова варианты… варианты.
Некая извечная дилемма,
Фокус дилетанства и таланты.
Контрфорс…