Мой ангел

Елена Вохминцева
Мой Ангел, ты всегда со мной!
Поддержка жизни мне земной.
Меня ведешь и наставляешь,
И очень многое прощаешь.
Лишь пальчиком грозишь шутя,
Как шаловливому дитя.
Откроем вместе не одну
Еще мы дверку.
Благодарю тебя
За помощь сверху.