Какая офигенная погода

Леонид Бесфамильный
***

Какая офигенная погода:
Мороженные тучи - в голубом…
Как будто - ощущение ухода
Висит на солнца
лучике
рябом.

Какие обалденные рассветы
Бывают самой раннею весной…
И мы, ещё по-зимнему одеты,
Закрыв глаза, увидим летний зной.

Природа шлёт почти неслышный зуммер.
По радиоволне к тебе плыву

И чудится, что я ещё не умер.
И кажется,
Что вечность
Проживу.


03.2003