Отрывок вечности

Александр Иванов Странник
Остатки света разлетаясь,
Всё так же красят темноту.
А мы стоим опять толкаясь
И тянем руки в высоту.

Ты видишь,синие обрезки?
Они молясь теперь за нас,
Лишь криком края,жизни...бездны,
Теперь ты видишь? Он погас!

Я разорву опять на перья,
Тот край где видили мечты.
Минуты смерти для спасения,
Где сново рядом будешь ты.

Опять молчим...и тише...слышишь?
Они зовут на помощ нас.
Но мы на расстояние жизни
Опять сгорел,опять погас..