У страны немало дел

Валерий Зенков
У страны немало дел,
Но таков уж наш удел:
Делать то, что власти скажут,
Да по ящику покажут,
Чтоб не понял наш народ,
Кто в его стране урод!

Мы слепые иль глухие,
Иль доверчивы такие?
Видно, просто без мозгов!

Позабыли мы отцов,
Предали героев наших,
Опустели наши пашни
Бабы родили козлов.

Президенту и премьеру
Наша родина по..ру
Лишь бы запад похвалил
Да медалькой наградил.

И орем мы из всех сил,
Что Каддафи-крокодил,
Что Хусейн-головорез,
Что Абама –наш отец!