Словно чаинки в чашке чая...

Борник
Меняются с годами нравы,
Мудрей нас делают года
И чаще мы бываем правы,
Но и не правы иногда…
Словно чаинки в чашке чая
Мы Миру силы отдаём,
Даже того не замечая–
Что растворяемся мы в нём.