Бабье лето - Бабия зима...

Сергей Островских Лесной
 на тему стихотворения
Корневой Ольги "Осень жги"
http://www.stihi.ru/2011/09/05/6767

Осень золотистою листвой
осыпается к ногам твоим... прости!
Бабье лето, погоди, постой -
задержись, ещё немного погости...

...Осень отцветёт - придёт зима,
запорошит тропки к будущей любви...
Ты от жизни мало так взяла -
Снегири пропойте! Словно соловьи!

С нежной песней на излёте лет
Сам Господь пошлёт тебе кровиночку-
Милого любовь, да и совет -
Счастья твоей жизни половиночку!