Не говори...

Шаттл
Не говори со мной о религии -
Эти святоши такие двуликие!
Хватит уже воспевать оды небесам,
Все мы будем там, все мы будем там...

Не говори со мной о добре и зле -
Этого дерьма хватит тебе и мне.
Пей да гуляй, веселись, отдыхай душой -
Всё будет хорошо, всё будет хорошо...

Не говори со мной о политике -
Я не хочу утонуть в аналитике!
Я вспоминаю про нашу с тобою власть
Только матерясь, только матерясь...

Не говори со мной о родителях -
Я расскажу о своих представителях:
Папа - стакан портвейна, и жаркая
Мама-анархия, мама-анархия...

Не говори со мной о поэзии -
Так я пытаюсь избежать депрессии,
Но страшная правда расплавленным оловом
Прямо в голову, прямо мне в голову...

Не говори со мной больше ни о чём -
Мне давно уже всё это ни по чём.
Я для тебя стал почти совсем чужой,
Но всё будет хорошо, всё будет хорошо...