Молодой...

Алавес
Я хотел (в) Вас смотреть,
Я мечтал Вас листать,
А без этого – плеть,
А без этого – встать:
Восвояси, от всех.

Убежавши пропасть,
Утонуть- покраснеть...

...НО!!! взлетевши звездой,
В миг последний светя,
Шлейфом с алой искрой,
В тайне дикой любя -

-ТАК!  прощусь я с тобой…
И сгорю на века.

«…Молодой»,- скажешь ты.
-«Молодой»…