Давай споём с тобой блюз...

Шаттл
Обычный вечер, дорога домой,
Хмельное небо над головой.
В холодном городе - всё без перемен.
Я так давно устал от вида этих стен!

Пустынных улиц ночные огни,
Нас обманули - мы снова одни.
Для вдохновения не хватает муз...
Пошло всё к чёрту - давай споём с тобой блюз!

Давай откроем бутылку вина,
Я буду ласков, ты будешь нежна,
Для разговоров - очень много тем.
И я мог бы рассказать тебе всё - но зачем?...

Вся моя жизнь - сплошная война,
Я не устану посылать всё на...
Мне безразлично - НАТО или Евросоюз...
Пошло всё к чёрту - давай споём с тобой блюз!

Я отключаю свой телефон.
Не понимаю, зачем мне он?
Я знаю точно: ты не позвонишь...
И я пою этот блюз, пока ты с кем-то спишь...

Так надоела эта вся круговерть!
Мне слишком часто стала сниться смерть,
Но всё в порядке - смерти я не боюсь...
Пошло всё к чёрту, включая этот блюз!...