Моё путешествие. 1 Чекунова Галя. Москва

Анна Швецова-Рыжикова
    02.08.2011г

Виртуальная жизнь мне малА
Самолётом лечу в Москву...
Получилось всё, я смогла!
Вижу сон уже наяву!
Путешествие началось,
На Москву у меня 2 дня,
Первой Галя встречает меня -
Будто лучшая в мире РОДНЯ!
Разговор льётся, как ручей,
Столько нужно успеть спросить
Разузнать всё до мелочей,
А ещё выпить и закусить!
А потом гулять по Москве 
Прокатиться сто раз в метро,
И в пустой своей голове
Напридумывать трассу хитрО:
Накупить билетов сполна,
Чтоб потом насмешить народ!
Город первый – под стать глубина
Человека! что встретила … вот…
 
ВСЁ…восемнадцать тридцать. Отъезд.
Двухэтажный автобус меня
На Саратов везёт через лес
И подсолнуховые поля…
Говорят там жара и зной, 
Я - везу обалденный  дождь,
Что буквально хлещет стеной!
Зябко кутаюсь  в макинтош…
…Буду спать. До утра далеко.
Сыро, холодно и темно.
Буду спать, что сидеть дураком...
...бесполезно глядеть в окно...

04.09.2011