КАРМ

Абзэндр
легко выпадая в обморок ходила в астрал гулять
была бледносерой и сдобною с размером груди номер пять
писала стихи хорошие была неопрятна в быту
гадая на картах верила что сможет украсть мечту

была одинока минутами на большее не было сил
вокруг люд аж вился мухами и вечно просил просил
и как то упав вновь в обморок решила на всё забить
и птицей с астрала в верхнее взять да с размаху взмыть

но только  те кто жил  поверху  не видели в том нужды
и на землю возвратили вновь дав новый кусок судьбы
и нынче опять скитается в вагоне скамьёй электрички
и очень не любит гадящих кто тушит об неё спички

но раз во году бывает ей открыта дверь в небеса
где пёрышком в крыльях ангела летает по свету она