Какое черное небо...

Область Фемиды
Какое черное небо, читаю тайнопись звезд.
Ты вроде и был и не был, принять не могу всерьез.
Мелодией саксофона меня в темноту несешь,
Объятья теснее нету, целуй же... меня спасешь...
Тайфун, ураган, торнадо - кружу в беспределе фраз,
Лишь звезды и небо видят, как мне хорошо сейчас.